A Garrafeira da Graça surgiu na sequência da frequente procura de vinhos diferenciados por parte dos clientes do restaurante Pátio da Graça. A enriquecedora experiência no restaurante Pátio da Graça, conduziu a que os clientes procurassem obter informações para aquisição dos vinhos apresentados. Foi desta forma que nasceu a ideia de lançar esta garrafeira.
Assim, o Chef Rafael Duarte em parceria com alguns dos melhores Produtores Nacionais, desenvolveram um menu de vinhos rigorosamente selecionados que se distinguem da oferta existente nas grandes superfícies comerciais.
O menu da Garrafeira da Graça é composto por vinhos diferenciados e de qualidade superior, a preços acessíveis destinados a criar momentos de partilhar ímpar, quer seja com amigos, quer seja com a família.
Proporcionamos aos amantes de vinho a oportunidade de explorar a excelência dos vinhos de todas as regiões de Portugal. Celebramos a riqueza da herança vinícola portuguesa, e oferecemos aos nossos clientes a hipótese de descobrir, saborear e apreciar a diversidade de sabores e aromas únicos.