Notas de Prova
Vinificação
Os vinhos Proibido, têm cada vez mais um denominador comum: Intervenção mínima tanto na vinha como na adega. Respeitamos assim o que a vinha nos dá, e tentamos que a transformação das uvas em vinho seja o mais natural possível.Após vindima manual, e transporte para a adega em pequenas caixas (18kg-20kg), as uvas foram pisadas a pé num pequeno lagar. A fermentação arrancou de forma espontânea e depois foi prensado. Fermentou o resto do tempo em barricas usadas de 225L. Estágio durante 6 meses em barricas usadas.
Notas de Prova
Este vinho apresenta um aroma a frutos vermelhos. Vinho fresco, leve e apetecível.
Pairing
É um desafio à gastronomia. Deve ser bebido a 15ºc. Pode ser consumido de imediato ou nos próximos 5 a 10 anos, desde que guardado deitado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e sem oscilações de temperatura.
Enólogo
Márcio Lopes
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