Casa Cadaval Tinto

9.50

REF: GDG-T24 Categorias: , Etiquetas: , ,

Notas de Prova

Vinificação

Após desengaçe total, as uvas fermentam cerca de 5 a 7 dias em depósito de inox, com temperatura controlada de 26/27ºC, para uma extracção suave. Parte do vinho faz um estágio de alguns meses, em barricas de Carvalho francês usadas,  trazendo ao blend final maior complexidade e elegância.

Notas de Prova

Cor granada, com reflexos violáceos. O aroma é rico e complexo, com notas de frutos vermelhos maduros, violetas e notas de especiaria. Na boca apresenta taninos suaves, acidez equilibrada, com fruta muito presente e uma frescura que prolonga o seu final.

Enólogo

Tiago Correia

Informação Técnica

Colheita

Produtor

País

Região

Casta

, , ,

Servir a

Teor Alcoólico

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.