Dorina Lindemann Branco

9.50

REF: GDG-B23 Categorias: , Etiquetas: , ,

Notas de Prova

Vinificação

Colheita em caixas de 25kg, desengace completo e decantação estática durante 24 horas a baixa temperatura. A fermentação em cubas de inox de pequena capacidade processa-se a uma temperatura de 14ºC, durante cerca de 4 semanas, após o estágio, o vinho é filtrado e biologicamente estabilizado. A sua maturação ocorre também em inox a uma temperatura de 8ºC, até ao seu engarrafamento, precedido de uma filtração por membrana.

Notas de Prova

Apresenta cor amarela com aspeto palha. Aroma claro e leve, com notas de abacaxi, pêssego branco e maracujá. Palato com um toque de frutas tropicais combinadas com boa estrutura e fineza. A frescura confere um final longo e harmonioso para o vinho.

Enólogo

Dorina e Luisa Lindemann

Informação Técnica

Colheita

Produtor

País

Região

Casta

, ,

Teor Alcoólico

Servir a

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.