Notas de Prova
Vinificação
Uvas das diferentes parcelas e variedades prensadas em conjunto, com cacho inteiro. Mosto resultante fermentado em barricas usadas, seguida de batonage regular até à data do engarrafamento, em Junho de 2020. Estabilização tartárica e proteica conseguida de forma natural durante estágio prolongado de 10 meses em barrica.
Notas de Prova
Aromas cítricos e florais, lembrando flor de laranjeira e lima. Sugestões de baunilha, especiaria e cera de abelha adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, fruto da perfeita maturação da uva aquando a vindima e do longo estágio em barrica.
Pairing
Pratos ricos de carne branca ou bacalhau no forno. Excelente para acompanhar os mais variados tipos de queijo.
Enólogo
Luís Gomes
There are no reviews yet.