Notas de Prova
Vinificação
Uvas das diferentes parcelas e variedades prensadas em conjunto, com cacho inteiro. Mosto resultante fermentado em barricas usadas, seguida de batonage regular até à data do engarrafamento, em Junho de 2020. Estabilização tartárica e proteica conseguida de forma natural durante estágio prolongado de 10 meses em barrica.
Notas de Prova
Aromas cítricos e florais, lembrando flor de laranjeira e lima. Sugestões de baunilha, especiaria e cera de abelha adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, fruto da perfeita maturação da uva aquando a vindima e do longo estágio em barrica.
Pairing
Pratos ricos de carne branca ou bacalhau no forno. Excelente para acompanhar os mais variados tipos de queijo.
Enólogo
Luís Gomes
Ainda não existem avaliações.