Granito Cru Branco

24.50

REF: GDG-B11 Categorias: , Etiquetas: , ,

Notas de Prova

Vinificação

As uvas foram esmagadas e desengaçadas sem adição de sulfuroso e sem qualquer maceração. O vinho decantou a baixa temperatura durante 48 horas, a fermentação e o envelhecimento realizaram-se em toneis Ovais de 1000 e 2000 litros de carvalho Esloveno. A fermentação com leveduras indígenas decorreu durante 4 meses e a fermentação maloláctica realizou-se completamente durante o estágio de 12 meses sem adição de sulfuroso. Após o estágio de 12 meses o vinho esteve 4 meses em cuba inox antes de engarrafamento. Foi usado sulfuroso aquando do engarrafamento. Vinho estabilizado naturalmente. Pode criar depósito.

Notas de Prova

Vinho mineral com aromas de frutas de caroço e notas aromáticas de flor de laranjeira e mel e especiarias. Na boca é fresco e equilibrado com volume e grande profundidade.

Pairing

Mariscos com molhos ricos e cremosos, pratos com base de manteiga, arroz de caldo de peixe, risotos e carnes brancas.

Enólogo

Luís Seabra

Informação Técnica

Colheita

Produtor

País

Região

Casta

Teor Alcoólico

Servir a

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.