Notas de Prova
Vinificação
As uvas foram esmagadas e desengaçadas sem adição de sulfuroso e sem qualquer maceração. O vinho decantou a baixa temperatura durante 48 horas, a fermentação e o envelhecimento realizaram-se em toneis Ovais de 1000 e 2000 litros de carvalho Esloveno. A fermentação com leveduras indígenas decorreu durante 4 meses e a fermentação maloláctica realizou-se completamente durante o estágio de 12 meses sem adição de sulfuroso. Após o estágio de 12 meses o vinho esteve 4 meses em cuba inox antes de engarrafamento. Foi usado sulfuroso aquando do engarrafamento. Vinho estabilizado naturalmente. Pode criar depósito.
Notas de Prova
Vinho mineral com aromas de frutas de caroço e notas aromáticas de flor de laranjeira e mel e especiarias. Na boca é fresco e equilibrado com volume e grande profundidade.
Pairing
Mariscos com molhos ricos e cremosos, pratos com base de manteiga, arroz de caldo de peixe, risotos e carnes brancas.
Enólogo
Luís Seabra
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