Quinta do Sobreiró de Cima

9.00

Notas de Prova

Vinificação

Vindima manual para pequenas caixas perfuradas. Recepção com desengace total. Esmagamento suave e prensagem sob atmosfera inerte. Fermentação com temperatura controlada de cerca de 16ºC. Estágio em cubas de inox com “batonnâge” até ao enchimento em garrafa.

Notas de Prova

Uvas selecionadas com as castas tradicionais transmontanas, combinando a intensidade da Côdega do Larinho com o aroma do Moscatel Galego Branco, em conjunto com a frescura e acidez do Verdelho. Vinho jovem sem estágio.

Pairing

Como aperitivo, ou a acompanhar pratos estivais como o peixe grelhado, mariscos ou sushi.

Enólogo

Luís Cortinhas

Informação Técnica

Colheita

Produtor

País

Região

Casta

, ,

Teor Alcoólico

Servir a

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.