Vadio Branco

18.20

REF: GDG-B08 Categorias: , Etiquetas: , ,

Notas de Prova

Vinificação

As uvas são colhidas na parte da manhã, prensadas com cacho inteiro e vinificadas em separado. O cercial fermenta em depósito de inox a fim de manter a vivacidade do aroma, e o bical é fermentado em barrica usada para acrescentar complexidade e untuosidade ao lote final. Ambos fazem estágio sobre as borras finas ao longo de 6 meses.

Notas de Prova

No aroma sobressai a intensidade das notas cítricas, acompanhadas por uma ligeira nota de salinidade. O paladar evidencia a acidez e a textura típica do bical, conferindo um final longo e tenso.

Pairing

Saladas e peixes grelhados.

Enólogo

Luís Patrão

Informação Técnica

Colheita

Produtor

País

Região

Casta

,

Servir a

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.